Татьяна | 2018-08-06 19:09:11

Родинки.

Здравствуйте, Александр Аврамович! Хочу задать Вам вопрос по поводу родинок . Постараюсь вкратце обьяснить ). 4 месяца назад было обнаружено аденому гипофиза ,делали мрт , кт, должна была быть операция но опухоль уменьшилась . Также лечилась НМЦ, он был нарушен . Проходила всех врачей и онколога в с числе . Был завышен немного билирубин , а Пролактин занижен , вирусов нет никаких . Лечила синдром раздражённого кишечника . Обратила внимание что родинки увеличились и прибавились новые , пока ещё нахожусь на лечении . Может эт быть из за медикаментов , кт, и т.д? Какие анализы основные нужно сдать ,для проверки ? И как Вы относитесь к удалению , говорят что проявляются со временем вновь . Не знаю как мне быть , но мне они доставляют дискомфорт . Благодарю заранее за ответ .

Ответы врачей 1

12067
Бабушкин Александр Аврамович
Бабушкин Александр Аврамович
дерматолог, венеролог, сексолог
*
Телефон: 8 (097) 0017623, 8 (0462) 936226
В медицине "Всё может быть". Рекомендую не удалять, если нет показаний (постоянная травматизация, значительное, быстрое изменение цвета, размеров...), поскольку часто бывает их значительное распространение. Есть методики упреждения их увеличения.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад