Мария | 2018-08-08 14:17:27

Генетальный герпес

Добрый день! Я девственница. Парень делал непродолжительны оральные ласки ( менее 1 мин), и понял что на губах начинается герпес. Акт был прекращен. Прошло 5 дней.Никаких симптомов не наблюдается.Но переживания есть. Можно ли сдать какой либо тест на наличие генетального герпеса, что бы быть спокойной. У самой герпес на губах был около 3 лет назад.

Ответы врачей 1

12075
Бабушкин Александр Аврамович
Бабушкин Александр Аврамович
дерматолог, венеролог, сексолог
*
Телефон: 8 (097) 0017623, 8 (0462) 936226
Не стоит, поскольку могут обнаружить ту герпесвирусную инфекцию (их всего 8), которая у вас уже была. А носителями ГВИ являются до 90% взрослого населения.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад