Татьяна | 2018-08-09 20:33:58

Боль в пояснице

Боль в пояснице больше 2 недель.Невролог назначил рентген,там все норм.Были назначены уколы на 3 дня ,кетонов,дексаметазон,l лизинга есцинат,боль не ушла(самая сильная сидеть,когда встаешь сильный прострел в правую ягодицу),назначено мрт пояснично-крестцового отдела,по мрт протрузии, но доктор говорит они не могут вызывать такую боль,говорит зажато в грудном отделе,еще присоединяется шея,больно повернуть голову влево,доктор делает блокаду дипроспан и лидокаин,отпускает боль на пару часов и снова боль,назначено ксефокам и тизалуд,но эффекта нету.

Ответы врачей 1

1636
Водопьянов Владимир Анатольевич
Водопьянов Владимир Анатольевич
*
Здравствуйте. Это нестабильность в межпозвонковом сегменте. Видна только на рентгене с наклонами, которые Вам не сделали. Необходимы реабилитационные мероприятия.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад