Сергей | 2018-09-17 13:25:48

СПИД

Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,какой анализ нужно сдать,если случайно наштрыкнулся на иголку от шприца?И нужно ли сразу сдавать или спустя какое-то время?

Ответы врачей 2

535
Боброва Ирина Анатольевна
*
Телефон: 044-492-34-80
Нужно сдавать на маркеры ВИЧ 1/2, гепатитов В и С через: 1,5 мес. - 3 мес. и 6 мес. Против гепатита В целесообразно провести срочно вакцинацию по укороченной схеме трижды в/м вакциной "Энджерикс В", если Вы ее не получали. 
1909
Сухов Юрий Александрович
Сухов Юрий Александрович
гепатолог, инфекционист, вирусолог
*
Здравствуйте, на вирусные гепатиты и ВИЧ надо сдать сразу, а потом повторять их. Многое зависит от того в каких условиях это произошло.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад