Анатолий | 2018-09-17 14:26:13

Гипатит Б

Скажите пожалуйста , привитым человек по всем пунктам правил прививке против гипатита В , может заразиться вирусом во время полового акта ?

Ответы врачей 3

604
Боброва Ирина Анатольевна
*
Телефон: 044-492-34-80
Нет, если у него хороший защитный уровень поствакцинальных антител. Нужно его проверить, а именно сдать анализ на Антитела к HBsAg (должны быть выше 10 ед., чем выше - тем лучше).
118
Родионов Алексей Сергеевич
Родионов Алексей Сергеевич
флеболог, сердечно-сосудистый хирург, сосудистый хирург
*
Адрес: г. Киев, Украина, Главный военный клинический госпиталь МО Украины
Телефон: 067-764-55-12
Здравствуйте!Любая вакцина не дает 100% гарантии. И все же - вероятность заразиться очень очень незначительна .
2149
Сухов Юрий Александрович
Сухов Юрий Александрович
гепатолог, инфекционист, вирусолог
*
1 - Здравствуйте. 2 - Зависит от напряженности защитного специфического иммунитета против гепатита В, а также от того, о диком или мутантном штамме вируса гепатита В идет речь. Резюме: практикуйте защищенный секс, проверьте поствакцинальный иммунитет против гепатита В.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад