Тимур | 2018-09-22 02:35:09

Бешенство

стоит ли мне пройти курс вакцинаци против бешенства если меня 1 год и 2 месеца назад, уличный котенок поцарапал немнога выши кисти руки, крови не была но я все же помыл с водой и обычным мылом 5-10 минут.

Ответы врачей 2

604
Боброва Ирина Анатольевна
*
Телефон: 044-492-34-80
Если это произошло в центре Киева или в другом крупном городе и котенок до сих пор жив и здоров, то вакцинация против бешенства не нужна.
2149
Сухов Юрий Александрович
Сухов Юрий Александрович
гепатолог, инфекционист, вирусолог
*
нет

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад