Лия | 2018-09-26 15:34:59

Вич

Меня поцарапал в нескольких местах человек,инфицированный вич до крови.Есть ли риск заражения?это значит,что я теперь тоже заболею?

Ответы врачей 2

604
Боброва Ирина Анатольевна
*
Телефон: 044-492-34-80
Нужно сдать анализы на Антитела к ВИЧ через 1,5 месяца, 3 мес. и 6 месяцев после этого инцидента.
2149
Сухов Юрий Александрович
Сухов Юрий Александрович
гепатолог, инфекционист, вирусолог
*
1 - Здравствуйте. Недостаточно информации для ответа. Странная ситуация. Если у ВИЧ-инфицированного не было повреждений кожи, кровотечения, ситуация выглядит оптимистично.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад