Денис | 2018-09-29 17:57:51

Гепатит В

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! В лаборатории при сдаче анализов у меня обнаружили гепатит В. (Было проведено ПРЦ качественно). При этом анализы на билирубин и АЛТ - АСТ показали норму. Что это может значить? И можно это вылечить медикаментозно?

Ответы врачей 2

604
Боброва Ирина Анатольевна
*
Телефон: 044-492-34-80
Вам нужны дообследование и очная консультация. Лечение хронического гепатита В - очень сложный вопрос.Приходите на консультацию, запись по тел. 492-34-80 (81).
2149
Сухов Юрий Александрович
Сухов Юрий Александрович
гепатолог, инфекционист, вирусолог
*
Здравствуйте, диагностика вирусного гепатита В - ВГВ, хронического гепатита В - ХГВ. самая сложная и громоздкая среди всех вирусных гепатитов. К тому же часто бывают внепеченочные проявления вирусного гепатита, его осложнения + надо учитывать наличие/отсутствие сопутствующей патологии при диагностике и лечении вирусного гепатита. Так что Вам надо обратиться к инфекционисту очно или, на первых этапах, дистанционно, и вместе работать. По описанным данным у Вас вероятнее всего - интегративная форма хронического гепатита В.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад