Таміла | 2018-10-11 08:53:28

герпес

Здраствуйте! У меня был интимный герпес, я вылечилась, и по анализам его не показывает, но прошло несколько лет и время от времени появляется зуд и покалывание, снова здавала анализ все нормально, может ли герпес так проявляться, зуд на половой губе

Ответы врачей 2

2104
Сухов Юрий Александрович
Сухов Юрий Александрович
гепатолог, инфекционист, вирусолог
*
Здравствуйте, с удовольствием прочитал Ваше сообщение. Вы первая пациентка, сумевшая полностью преодолеть/вылечить генитальный герпес - герпес симплекс 2 - HSV2. Очевидно, Вы что-то не правильно понимаете, современная медицина может помочь достичь длительной, порой многолетней ремиссии, но вылечить от HSV2 еще никого не удалось. Прошу Вас не заниматься самолечением - это опасно для Вас и в моменты обострений Вы опасны для своих половых партнеров.
12457
Бабушкин Александр Аврамович
Бабушкин Александр Аврамович
дерматолог, венеролог, сексолог
*
Телефон: 8 (097) 0017623, 8 (0462) 936226
Может и так проявляться, но может быть и другая болезнь, напр., зуд вульвы, аногенитальный прурит, неродермит....

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад