Ольга | 2018-10-11 18:22:11

головокружение

Добрый день! Мне 30 лет. После перенесенного сальпингоотита стала кружиться голова, ЛОР врач делал катетеризацию слуховой трубы гидрокартизоном, после этого головокружение усилось, прошло, он порекомендовал обратиться к неврологу, при первичном осмотре невролог патологий не выявила, но я сама решила сделать дуплексное сканирование сосудов шеи, вот заключение : эхографические признаки не стабильности артериального давления. Разность диаметров позвоночных артерий. Сегментарное сужение справа в цервикальном канале, в сегменте V2, снижение л.с.к. по ПА справа, ассиметрия до 20% без гемодинамического сдвига по ОАО на момент исследования. Вертеброгеная непрямолиненость обеих правой и левой позвоночной артерии. При ротациях лёгкая экстравазальная компрессия ПА справа. Эхографические признаки нарушения венозного оттока по ПВС. Очень прошу, подскажите, что это значит, может ли это давать постоянные головокружения? Или все таки это связано с перенесеным сальпингоотитом?

Ответы врачей 1

1638
Водопьянов Владимир Анатольевич
Водопьянов Владимир Анатольевич
*
Здравствуйте. Причин головокружений много, необходима консультация. На обследовании нет причин головокружения.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад