Влалимир | 2018-10-11 19:01:18

Не установлен диагноз 10 дней

Добрый день. Писал Вам 2 дня назад. В прошлую среду у ребенка (4,5 года, девочка) начала стремительно подниматься температура 39,6. Вызвали скорую, та сделала укол анальгина и забрала в инфекционную больницу на Дегтяревской 23 (киев) с подозрением на ангину. В тот же день начали принимать антибиотик Цефтриаксон. Каждый день температура поднималась и ее сбивали анальгином (укол) хватало на сутки. Анализ крови показал лейкоциты 23 000. Через 5 дней приема антибиотика лейкоциты 22 000. Сменили антибиотик на Азимет. Дополнительное обследование в понедельник (спустя 5 дней после госпитализации) в охмадете показало увеличение лимфоузлов в брюшной полости. Лор сказал что по его части ни чего нет (дополнительно делали снимок гайморовых пазух, все чисто). В больнице сказали пить нурофен 3 раза в день.... Пока пьет помогает вроде... Ребенок выглядит нормально, когда нет температуры играется и выглядит здоровым. Диагноз до сих пор ни кто не поставил.... (это то что я Вам писал). Сегодня 9 день как повышается температура (38,8 потом сбили нурофеном), а диагноза нет. Все анализы что сдавали ни чего не показывают, кроме лейкоцитов 16000. А сдавали на монануклиоз, герпесные и еще много чего. Из симптомов только температура и мезаденит. Могут ли это быть глисты? Уже просто не знаем что делать...... Что еще можно сдать или проверить....

Ответы врачей 1

1921
Сухов Юрий Александрович
Сухов Юрий Александрович
гепатолог, инфекционист, вирусолог
*
Здравствуйте, Владимир. Я Вам ответил на Ваше письмо в мою личную почту. Формат нашего сайта не предусматривает консультирования по отрывочным данным пациентов, проходящих лечение в специализированном стационаре.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад