Анна | 2018-11-07 12:50:21

Отит

Добрый день! Ребёнку 2 месяца, ставили гнойный отит, при том что не температуры не было, и ухо не беспокоит просто пришли что серы многовато, пропили антибиотик 5 дней пришли к доктору она сказала уже лучше и назначила ещё пить 5 дней после перерыва 3 дня. Скажите насколько это правильно?

Ответы врачей 1

1128
Колпакова Марина Анатольевна
Колпакова Марина Анатольевна
отоларинголог детский, лор
*
Добрый день. Не могу никак комментирвоать без осмотра.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад