Наталья | 2018-11-07 23:59:40

Фиброаденома молочной железы

Здравствуйте! Мне 45 лет,сделала мамографию,поставили диагноз-дифузный фиброаденоматоз,на УЗИ дифузно-кистозная мастопатия,фиброаденома левой молочной железы.Киста 15на 14 мм,фиброаденома 4,3 х3,9 х3,2см.Месячные не регулярные,бывают по месяцу задержки .Биопсию не делали.Раньше ставили фиброзно-дифузная мастопати.Я переодически наблюдалась и пила терапию.В течение где-то 6 мес.уплотнение в груди увеличилось и появились боли после стрессов.По таким показаниям только операция или можно консервативное лечение?Спасибо.

Ответы врачей 1

1148
Белявский Василий Владимирович
*
Адрес: г.. Бельцы, Молдова,SRL Magnific Nord
Телефон: +373078862422
Можно лечить консервативно.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад