Геннадий Бырка | 2018-11-09 11:37:06

Лишай

На приеме врач определил у меня разноцветный лишай,назначил курс приема таблеток спораксола и крем микофин. Применяю назначение третью неделю,но изменений не вижу.Всё ли правильно?

Ответы врачей 1

12281
Бабушкин Александр Аврамович
Бабушкин Александр Аврамович
дерматолог, венеролог, сексолог
*
Телефон: 8 (097) 0017623, 8 (0462) 936226
Если это правильный диагноз, то светлые пятна - это здоровые пятна и они исчезнут после загара.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад