Слава | 2018-11-09 14:21:39

Риносептопластика

Здравствуйте, полгода назад сделал риносептопластику , сразу после снятия гипса были 2 шишки сбоку на переносице( была остеотомия) ,.Спустя время с одной стороны вродеишищка прошла с другой она все ещё есть, и так видна что спинка шире толи за счёт шишки , толи нет.Врач насчёт шишки говорит что она долго будет сходить и это не костная мозоль.Скажите намсамом ли деле так долго держится отек в результате остеотомии ?и сколькотон ещё должен примерно держаться? Может есть какие то средства которые ускоряет этот процесс?

Ответы врачей 2

6
Леликов Кирилл Славович
Леликов Кирилл Славович
хирург пластический
*
Адрес: г. Москва, Россия, Клиника пластической хирургии и косметологии «КОСМЕТОН»
Телефон: 925 5857162, 5857163
Здравствуйте, отек после риносептопластики может держаться до 1года. Поэтому Вам нужно набраться терпения.
2
 Работенко Светлана Анатольевна
*
Адрес: Клиника эстетической медицины и пластической хирургии Vidnova, Запорожье (ул. Брюллова, 6 с 9.00 до 17.00). <br>Клиника эстетической медицины и пластической хирургии Vidnova, Днепр (ул. Воскресенская 1-А, с 9.00 до 17.00.
Телефон: Телефон: 096-214-03-33
Здравствуйте! Отек после ринопластики может держаться до 1 месяца, в зависимости от объема перенесенной операции и индивидуальных особенностей организма. Я рекомендую вам обратиться за очной консультацией к вашему пластическому хирургу, который сможет дать вам рекомендации.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад