Иван | 2018-12-06 07:59:34

Повторная сдача анализов

Здравствуйте! Сдавал соскоб на пцр, не знаю как правильно называется это,думаю вы меня поняли. Результаты пцр обнаружили мико и уреаплазму. Назначили курс лечения. Юнидокс, орнидазол, доксицитрин, флуконазол. Пока принимал таблетки симптомы вроде как прошли, но по окончанию курса(прошла неделя) снова появилась незначительная резь в уретре (иногда) Также дискомфорт в промежности. Могу ли я снова идти на приём к врачу и сдавать какие-то анализы? Насколько я знаю, повторные анализы сдаются через 2-3 недели после лечения. Но у меня как бы видно, что лечение не принесло должного результата. Может что посоветуете? Заранее спасибо!

Ответы врачей 1

12541
Бабушкин Александр Аврамович
Бабушкин Александр Аврамович
дерматолог, венеролог, сексолог
*
Телефон: 8 (097) 0017623, 8 (0462) 936226
Обследуйтесь у уролога или сексопатолога на простатит.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад