Оксана | 2019-03-14 14:06:42

перелом

Прошло 2 месяца после снятия гипса (перелом левой руки). Рука продолжает болеть, особенно ночью. К-т ознаки консолідуючого зламу дистального епіметафізу променевої кістки. Неконсолідований відривний злам шиловидного виростка ліктьової кістки. Плямистий остеопорз. Можна чем-то помочь?

Ответы врачей 2

3511
Гужевский Игорь Витальевич
Гужевский Игорь Витальевич
травматолог / ортопед
*
Телефон: 288 01 25; 067 408 21 27
Можно. Конт тел 067 408 21 27.
2155
Котюк Виктор Владимирович
Котюк Виктор Владимирович
травматолог / ортопед
*
Телефон: 068-321-42-87, 044-449-35-64
Похоже на нейродистрофический синдром (КРБС I). Нужно лечить комплексно. Одной таблеткой не лечится. Чем позже начать лечение, тем хуже. Это частая проблема после этих переломов. В большинстве случаев это проходит на фоне лечения, не переживайте. Но зниматься рукой нужно. Звоните 068-321-42-87, приходите, будем лечить.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад