Вадим | 2019-05-14 22:43:54

Подозрительна родинка

Здравствуйте, очень переживаю за близкого человека из-за подозрительной родинки. Хотелось бы спросить, есть ли признаки озлокачествления родинки?фото прилагаются. Никак не беспокоит, размер 3 мм, не менялся, настораживают вкрапления другого цвета. Пациенту 26 лет. Спасибо.

Ответы врачей 1

13849
Бабушкин Александр Аврамович
Бабушкин Александр Аврамович
дерматолог, венеролог, сексолог
*
Телефон: 8 (097) 0017623, 8 (0462) 936226
Рекомендовано динамическое наблюдение и осмотр дерматоскопом.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад