| 2013-10-18 17:25:40

Здравствуйте! После выскабливания замершей беременности (12 нед

Здравствуйте! После выскабливания замершей беременности (12 нед.) 2 ноября, сегодня на УЗИ поставили диагноз "плацентарный полип". Направляют на повторное выскабливание. Скажите, пожалуйста, можно ли от него избавиться другим способом - вакуумом или препаратами для медикаментозного аборта? И чем грозит повторное выскабливание через такой короткий срок?Спасибо.

Ответы врачей 1

3376
Микитюк Олександр Володимирович
*
Адрес: г. Киев, Украина, Медицинская компания ilaya
Телефон: +38097-28-28-058
В случаях плацентарных полипов лучше всего их удалять с помощью гистерорезектоскопии - это наверняка и более щадяще

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад