Политика конфиденциальности веб-ресурса LIKAR.INFO


Дата вступления в силу: 04.02.2019

Likar.info может стать вашим надежным союзником и консультантом по вопросам здоровья и здорового образа жизни. Посетив наш портал, вы сможете ознакомиться с новостями медицины в Украине и мире, новейшими медицинскими разработками, узнать больше о состоянии своего здоровья, найти и купить лекарство, обратиться к одному из наших врачей, а также получить индивидуальную консультацию специалиста. Контент сайта Likar.info создает команда профессионалов.

Ознакомьтесь подробнее с политикой конфиденциальности портала Likar.info. Обращайтесь к нам по всем вопросам медицины и здоровья, используя контактную информацию. http://www.likar.info/contacts/

Содержание


  • Вступление
  • Условия и цели сбора и обработки персональных данных пользователей
  • Хранение и использование персональных данных
  • Передача персональных данных
  • Сроки хранения и уничтожение персональных данных
  • Права и обязанности пользователей
  • Меры по защите информации о пользователях
  • Обращения пользователей
  • Файлы cookie и технологии анализа
  • Условия и цели получения информации о пользователе
  • Права пользователя сайта: личный информационный доступ, удержание, исправление, удаление и выбор

ВСТУПЛЕНИЕ


Likar.info уважает права пользователей на неприкосновенность частной жизни и обязуется защищать информацию о них. Персональные данные обрабатываются согласно Закону Украины «О защите персональных данных».

Во время заполнения форм на веб-сайте с указанием персональных данных, пользователь выражает добровольное согласие с Политикой конфиденциальности. В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности, пользователь не может продолжить использование сервисов веб-сайта.

Администрация веб-сайта не разглашает и не передает персональные данные пользователей третьим лицам без согласия их носителя. Данные могут быть открыты в случаях, предусмотренных действующим законодательством.

Администрация веб-сайта принимает все меры для защиты данных пользователей от несанкционированного доступа. Обновления политики конфиденциальности публикуются на данной странице.

  1. Настоящая политика конфиденциальности является официальным типом документов администрации сайта и определяет порядок обработки и защиты информации о физических и юридических лицах, использующих форму обратной связи на сайте Likar.info.
  2. Настоящая политическая конфиденциальность является гарантией надлежащей защиты информации о пользователях, в т.ч. его персональных данных от несанкционированного доступа и разглашения.
  3. Отношения, связанные со сбором, хранением, распространением и защитой информации о пользователях, регулируемых настоящей политикой конфиденциальности и действующим законодательством Украины.
  4. Действующая редакция политики конфиденциальности, является открытым документом, доступным для всех пользователей.
  5. Администрация Likar.info вправе вносить изменения в настоящую политику конфиденциальности.
  6. Внесение изменений в политику конфиденциальности, администрация сайта Likar.info уведомляет об этом.
  7. Предыдущая редакция хранится в архиве документации администрации сайта Likar.info.
  8. Мы выражаем согласие с условиями настоящей политики конфиденциальности.
  9. Администрация Likar.info не проверяет достоверность получаемой информации пользователей.

УСЛОВИЯ И ЦЕЛИ СБОРА И ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ


  1. Передача персональных данных

    Портал получает информацию о пользователях в зависимости от характера взаимодействия с сервисами и администрацией сайта. В зависимости от использования пользователями услуг Собранная информация может включать в себя: имя, адрес электронной почты, физический адрес, дату рождения, пол, информацию о состоянии здоровья и информацию о браузере или устройстве. Информация, собранная различными видами деятельности, описана ниже.

    • Регистрация / регистрация в сервисах. При посещении или использовании сервисов Likar.info администрация может запросить имя, адрес электронной почты, физический адрес, дату рождения, пол, медицинскую информацию и информацию о браузере или устройстве, когда пользователь решит зарегистрироваться на сайте, форуме сайта для учетной записи на наших сервисах.
    • Транзакции с сервисами. Если пользователь добавляет комментарий, вопрос врачу или запрос на консультацию, через сервисы Likar.info, связывается с администрацией сайта или регистрируется для получения дополнительной информации о продукте или услугах, ему будет предложено ввести информацию о себе, чтобы завершить запрошенную транзакцию.
    • Электронная почта и использование веб-сайтов. Администрация сайта хранит сведения о посещениях ресурса (например, посещенные страницы, данные браузера, IP-адрес) и взаимодействия с любыми электронными письмами, которые отправляет пользователю. Эта информация может включать адреса IP, тип браузера, провайдера интернет-услуг (ISP), страницы ссылок / выхода, файлы, просматриваемые на сайте (например, HTML-страницы, графика и т. д).
    • Акции, конкурсы, розыгрыши. Likar.info предлагает различные интерактивные акции как рекламного, так и нерекламного характера. Такие акции могут запрашивать имя и контактную информацию пользователя, чтобы зарегистрировать его для рекламной акции.
    • Социальные сети и обмен информацией.
    • Использование приложения. Администрация сайта также может дополнительно собрать дату рождения, пол, почтовый индекс / семейное положение, информацию о состоянии здоровья (диагноз, когда вам поставили диагноз, какие лекарства вы принимаете) при загрузке, регистрации и использовании приложений и сервисов. При загрузке и использования приложений и сервисов сайта, вам могут быть представлены дополнительные условия конфиденциальности, применимые к этому конкретному приложению, и администрация сайта автоматически соберет информацию о типе используемого вами устройства и версии операционной системы. Администрация сайта использует вышеуказанную информацию, чтобы отправлять пользователю информационные бюллетени, отвечать на запросы клиентов, управлять вашей учетной записью, отвечать на ваши вопросы и проблемы и т. д.
  2. Обработка персональных данных осуществляется на основе принципов:
    • законности целей и способов обработки персональных данных и добросовестности;
    • соответствие требованиям обработки персональных данных;
    • обработка персональных данных и обработка персональных данных;
    • недопустимость объединения созданных для несовместимых между собой целей

ХРАНЕНИЕ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ


Персональные данные пользователя хранятся исключительно на электронных носителях и используются строго по назначению, оговоренному в п. УСЛОВИЯ И ЦЕЛИ СБОРА И ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ настоящей политики конфиденциальности.

ПЕРЕДАЧА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ


  1. Персональные данные пользователя не передаются каким-либо третьим лицам, за исключением случаев, прямо предусмотренных настоящей Политикой конфиденциальности.
  2. Предоставление персональных данных пользователя по запросу государственных органов, органов местного самоуправления осуществляется в порядке, предусмотренном законодательством Украины.

СРОКИ ХРАНЕНИЯ И УНИЧТОЖЕНИЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ


  1. Персональные данные пользователя хранятся на электронном носителе сайта бессрочно.
  2. Персональные данные пользователя уничтожаются при желании самого пользователя на основании его обращения, либо по инициативе администратора сайта без объяснения причин путем удаления администрацией сайта информации, размещенной пользователем.

ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ


Пользователи вправе на основании запроса получать от администрации сайта информацию, касающуюся обработки его персональных данных.

МЕРЫ ПО ЗАЩИТЕ ИНФОРМАЦИИ О ПОЛЬЗОВАТЕЛЯХ


Администратор сайта принимает технические и организационно-правовые меры в целях обеспечения защиты персональных данных пользователя от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий.

ОБРАЩЕНИЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ


  1. Пользователь вправе направлять администрации сайта свои запросы, в т.ч. относительно использования/удаления его персональных данных в письменной форме по адресу, указанному в КОНТАКТНОЙ ИНФОРМАЦИИ http://www.likar.info/contacts/
  2. Администрация сайта обязуется рассмотреть и направить ответ на поступивший запрос Пользователя в течение 30 дней с момента поступления обращения.
  3. Вся корреспонденция, полученная администрацией от пользователя (обращения в письменной/электронной форме) относится к информации ограниченного доступа и без письменного согласия пользователя разглашению не подлежит. Персональные данные и иная информация о пользователе (см. п. УСЛОВИЯ И ЦЕЛИ СБОРА И ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ), направившем запрос, не могут быть без специального согласия пользователя использованы иначе, как для ответа по теме полученного запроса или в случаях, прямо предусмотренных законодательством.

ФАЙЛЫ COOKIE И ТЕХНОЛОГИИ АНАЛИЗА


Likar.info и его партнеры используют файлы cookie или аналогичные технологии для анализа тенденций, администрирования веб-сайта, отслеживания перемещений пользователей по веб-сайту и сбора демографической информации о пользовательской базе в целом. Пользователь может контролировать использование файлов cookie на уровне отдельного браузера, но если он решит отключить файлы cookie, это может ограничить использование им определенных функций или функций на веб-сайте или в сервисах.

Мы используем файлы cookie для различных целей, включая отслеживание вашего согласия на различные услуги, персонализацию контента и таргетирование рекламных объявлений.

Ретаргетинг. Чтобы предоставить пользователю более персонализированный веб-интерфейс, а также информацию, которая может быть ему интересна, Likar.info может использовать поведенческие данные пользователя для показа целевой рекламы.

Программное обеспечение для мобильной аналитики. Чтобы лучше понимать функциональность приложений и сервисов Likar.info на мобильных устройствах пользователя, программное обеспечение может записывать информацию, например, как часто используется приложение, события, происходящие в приложении, совокупное использование, данные о производительности и откуда приложение было загружено. Администрация сайта не связывает информацию, которую хранит в аналитическом программном обеспечении, с какой-либо личной информацией, которую пользователь предоставляет в приложениях и сервисах.

Рush-уведомления и рассылки. Чтобы информировать пользователя о любых событиях или рекламных акциях, которые проводятся на сайте. Если пользователь больше не хочет получать эти типы сообщений, можно отключить их на уровне устройства.

УСЛОВИЯ И ЦЕЛИ ПОЛУЧЕНИЯ ИНФОРМАЦИИ О ПОЛЬЗОВАТЕЛЕ


Сторонний маркетинг. Мы предоставляем рекламодателям отчеты о том, какие люди видят их рекламу и как они работают, но сайт не передает информацию, которая идентифицирует пользователя лично (например, имя или адрес электронной почты, которые можно использовать самостоятельно). Если пользователь не соглашается, администрация не будет передавать его информацию для этих целей.

Сторонние сервисы. Когда пользователь взаимодействует со сторонним рекламодателем в наших сервисах, создатель контента или рекламодатель может получать информацию, которой он делится с сайтом, а также информацию, необходимую для завершения транзакции, включая медицинскую информацию и контактные данные.

Продажа активов: сайт может передать личную информацию третьей стороне в случае передачи всех или некоторых активов третьей стороне, при условии, что третья сторона соглашается придерживаться условий, аналогичных условиям настоящей политики конфиденциальности. Там, где этого требует применимое законодательство, сайт предоставит пользователю возможность отклонить передачу его личной информации в таких случаях.

Юридические требования. Сайт может получить доступ, сохранить и передать информацию в ответ на юридический запрос. Администрация также может получать, сохранять и делиться информацией, обнаруживать, предотвращать и пресекать мошенничество и другую незаконную деятельность; защитить себя, себя и других, в том числе в рамках расследования.

ПРАВА ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ САЙТА: ЛИЧНЫЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ДОСТУП, УДЕРЖАНИЕ, ИСПРАВЛЕНИЕ, УДАЛЕНИЕ И ВЫБОР


Отказ от маркетинговых коммуникаций. Что касается личной информации, которую пользователь предоставил или которая была собрана в соответствии с настоящей политикой конфиденциальности, пользователь может отказаться от ее использования в маркетинговых целях, таких как переписка с администрацией сайта о продуктах и рекламных акциях, или передача сайтом информации о пользователе.

Пользователь может отказаться, отправив электронное письмо на адрес, указанный в контактах сайта: http://www.likar.info/contacts/

УСТАНАВЛИВАЯ, ИСПОЛЬЗУЯ, РЕГИСТРИРУЯСЬ ИЛИ ИНЫМ ОБРАЗОМ ПОЛУЧАЯ ДОСТУП К ЛЮБЫМ УСЛУГАМ, ВЫ СОГЛАШАЕТЕСЬ С НАСТОЯЩЕЙ ПОЛИТИКОЙ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ И ДАЕТЕ ЯВНОЕ И СОГЛАСОВАННОЕ СОГЛАСИЕ НА СБОР, ИСПОЛЬЗОВАНИЕ И ОБРАБОТКУ ЛИЧНЫХ ДАННЫХ В СООТВЕТСТВИИ С НАСТОЯЩЕЙ ПОЛИТИКОЙ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад