Симптомы

А Б В Г Д Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э
Мужчина Женщина
Изображение №1 Изображение №2 Изображение №3 Изображение №4 Изображение №5 Изображение №6 Изображение №7 Мужчина
Бедра Глаза Голова Грудь Живот Кожа Лодыжки, Ступни Мужские половые органы Ноги, Колени Нос Предплечья, Запястья, Кисти Психическое здоровье Рот Руки, Локти Спина, Плечи Уши Физическое здоровье Шея, горло Ягодицы
Найденные симптомы:
Изображение №8 Изображение №9 Изображение №10 Изображение №11 Изображение №12 Изображение №13 Изображение №14 Женщина
Бедра Глаза Голова Грудь Женские половые органы Живот Кожа Лодыжки, Ступни Ноги, Колени Нос Предплечья, Запястья, Кисти Психическое здоровье Рот Руки, Локти Спина, Плечи Уши Физическое здоровье Шея, горло Ягодицы
Найденные симптомы:
Вопросы читателей
18 июл 2018, 03:37
<p>У меня диабет 2 типа,я думаю что этоот печени,яживу в москве ,хотелось бы вилечить диабет.</p>
Задержка гинекология
17 июл 2018, 22:50
<p>Здравствуйте. У меня вопрос.я была на приеме у гинеколога(у меня было 2 выкидыша,решила пройти обследование),она назначила гексикон, чтобы потом пройти обследование шейки матки под микроскопом.я принимала его 7 дней,как раз до менструации. Но вот как три дня у меня задержка.могут ли таблетки повлиять на цикл? у меня была задержка еще давно,когда я использовала свечи от молочницы</p>
Бросает в жар гинекология
17 июл 2018, 22:23
Добрый день мне 21 год у меня такая проблема , бросает внезапно в жар и в пот,как приливы какие-то. Это началось неделю назад, менструация есть правда с задержками до 5дней что это может быть такое . менструация закончилась 1.5недели назад,
Бросает то в жар и в пот через пару менут проходит? гинекология
17 июл 2018, 22:00
Добрый день мне 21 год у меня такая проблема , бросает внезапно в жар и в пот,как приливы какие-то. Это началось неделю назад, менструация есть правда с задержками до 5дней,.
Заключение МРТ неврология
17 июл 2018, 21:18
Заключение МРТ головного мозга: МР - признаки единичных субкортикальных очагов, вероятно сосудистого характера. После приема, доктор назначил сдать ликвор на наличие инфекции, говорит, что для возраста 30 лет это не очень хорошее заключение
психическое сотояние психотерапия
17 июл 2018, 20:46
Добрый день! У меня вопрос такой... Последнее время стала очень раздражительной и агрессивной. Раздражает буквально все, любая мелочь, до бешенства. От дикого раздражения даже боль внутри и ощущение надувающегося шара, что вот лопнет. Понимаю, что это неправильно, пытаюсь себя сдерживать ,но не очень получается. Бывают относительно спокойные дни, а бывает, что просто нет сил от этого состояния. есть проблемы со щитовидкой, но состою на учете, прохожу контроль, принимаю таблетки Подскажите, пожалуйста, хоть что -то. Что с этим делать? Спасибо!
17 июл 2018, 20:04
<p>Скажіть будь ласка чи варто робити операцію якщо розірваний поздовж внутрішній меніск</p>
плохое самочуствие мамы долгий период времени терапия, семейная медицина
17 июл 2018, 19:49
<p>Добрый день . У меня моя мама Нина очень больна. Состояние последние 3 месяца ухудшается. Сильно упала масса тела, кроме того кожа имеет цвет землистый. В апреле был поставлен диагноз: неспецифический язвенный колит(была произведена колоноскопия). Мама 3 раза лежала в гастроэнтерологии. Лекарства от колита мама не пила так как боялась. В туалет "по большому" давно не ходит :делаем ей очистительную клизму.Ей капали капельницей гликостерил. В мае ей сделали СКТ органов брюшной полости( с контрастом): там нашли пупочную грыжу 1x1x1 и ангиолипому почки. Недавно(14июля 2018года) был здан развернутый анализ крови. Мама почти не ест(ест редкую картошку с фрикадельками и ест овсянку геркулес), не пьет(ей в больнице ставили капельницы с глюкозой) Что вы сможете сказать по этому поводу. Общий развернутый анализ крови: Еритроцити: 5.01(10*12/L). Норма 3.6 - 5.1 Гемоглобин: 148(g/l) Норма 112-162 Гематокрит:(НСТ): 40.2% Норма 34.0-46.0 Средний объем еритроцитов(MCV) 80.2 fL. Норма 82.0-99.0 Средняя концентрация гемоглобина в эритроцитах(MCHC) 357g/l норма 322-358 Широта роспределения концентрации гемоглобина в эритроцитах(HDW) 35.3 g/l + норма 22.0-32.00 Ширина распределения еритроцитов по объему(RDW) 13.8% норма 11-15% Лейкоцити(WBC) 1.83(10**9/L) - норма 4.0 - 8.80 Эозинофилы 2.7% норма 0.5 - 5.0 Базофилы 0.4% норма 0.0 - 1.0 Лимфоциты 35.7% норма 19.0 - 37.0 Моноциты 5.0% норма 3.0 - 11.0 Нейтрофилы 54.0% норма 47 - 72% Великі недиференц клітини 2.3% Нейтрофилы 0.99 (10**9/L) норма 1.50 - 8.50 Лимфоциты 0.65 (10**9/L) норма 1.0 - 4.8 Моноциты 0.09 (10**9/L) норма 0.03 - 0.80 Эозинофилы 0.05 (10**9/L) норма 0.02 - 0.45 Базофилы 0.01 (10**9/L) норма 0.00 - 0.20 Великі недиференц клітини 0.04 (10**9/L) Индекс сегментованости(LI) 2.12 Активність нейтрофільних гранулоцитів(MPXI) 2.3 % Тромбоцити(PLT) 243 (10**9/L) норма 150 - 400 Средний объем тромбоцитов (MPV) 8.0 fL норма 3.6 - 10.4 Тромбокрит (PCT) 0.190 % норма 0.108 -0.282 Ширина распределения тромбоцитов по объему (PDW) 58.5% ШОЕ: 3мм/год норма 2 -15</p>
17 июл 2018, 19:45
<p>Здравствуйте , подскажите что лучше сделать после укуса в голову шершня (появилась небольшая шишка),?</p>
Смещается вбок фокус правого глаза при взгляде вперед. офтальмология
17 июл 2018, 19:43
Здравствуйте) у меня такой вопрос. Год назад вышла на работу, после длительного декрета. Работа на компьютере, стрессовая. Обратила внимание что когда работаю за компьютером или читаю в телефоне, а также смотрю телевизор, смотрю перед собой, а правый глаз вроде бы как смещает фокус. Я то и вижу все хорошо перед собой, но правым глазом как-то как захватываю то, что находится сбоку. Это доставляет дискомфорт. С левым глазом такого нет. Даже проверила, если левым глазом, при закрытии правого, я могу увидеть угол менее 90 градусов, то правым явно более 100-110. Ну это условно конечно. Мне 38 лет, есть шейный остеохондроз и перенесла зимой гайморит с правой стороны. Вопрос в следующем к какому специалисту с этим обратиться? Это проблемы зрения либо возможно вызвано стрессовостью работы? Доставляет дискомфорт и физический, и психологический. Возможно у меня всегда такое зрение было, только я внимания не обращала, а может компьютер и стрессы на работе это усугубили? Или это все-таки зрение начинает подкачивать? Понимаю, что у многих есть гораздо более серьезные проблемы со зрением, однако это мешает. Заранее спасибо за ответ.
Задать вопрос
Новые лекарства
Показать больше статей