ytro-ianvaria@tut.by | 2014-03-03 22:19:13

Можно ли пить карбамазепин вместе с декамевитом

Здравствуйте, хочу спросить о совместимости карбамазепина и декамевита. Дело в том, что в течении месяца простужена, теперь болит сердце (ноет). Есть пролапс клапана. Страдаю синдромом апноэ, поэтому на ночь пью 1 таблетку карбамазепина, думаю пропить декамевит для улучшения работы и сердца и поднятия иммунитета, вы считаете, можно их совмещать? Или подскажете другое средство?

Ответы врачей 1

Специалист
карбамазепин противоэпилептичемкий препарат (в основном).не встречала,чтобы его назначали при синдроме апноэ.если это не назначение врача,рекомендую немедленно прекратить,так как препарат имеет массу побочных эффектов.для лечения синдрома апноэ,которым кстати занимаются сомнологи,используется CPAP-терапия+модификация образа жизни.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад