svetlana888 | 2014-03-04 16:52:54

Депресия???Апатия..

Здраствуйте!Мне 28 лет.У меня такая проблема,очень тяжело утром просыпатся уже как месяцев 6( а то и год),нет ни желания ни енергии что то делать!!!!!Такое впечетление,что тело встает а мозги постоянно спят!Хожу как варенная,независимо сплю 10 часов,7 или 5 ,одинаково плохо!Две недели назад пила месяц супрадин пока результата нет (( Может нужно что-то другое пропить?Как с этим можно боротся!? Замучило уже,хочется радоватся жизни а не хонить как в тумане (((( Питаюсь хорошо!Спиртное неупотребляю,не курю,работа моя мне нравится,вроде все нормально в жызни,а энергии и радости именно в нутри меня почему-то мало (((( Каждый день у меня похож на предыдущий,все одинаково, Если это депресия,то почему?Как ее перебороть???Раньше такого небыло!Просыпалась легко и чувствовала себя отдохнувшей и полной энергии!.... У меня ВСД,с пониженным давлением,всегда была немного вялая,но такое как сейчас это уже слишком (((( Спасибо!

Ответы врачей 4

20
Александровская (Отрощенко) Екатерина Викторовна
*
Адрес: г. Киев, Украина, ул. Ярославов Вал, 14-г,оф.54, Киевский Психологический Центр ALTERA
Телефон: +38067 508 88 22; 044 229 88 90
Здравствуйте! Конечно же нужно разбираться в причинах. Пройти полное медицинское обследование, если же нет физиологических причин Вашего состояния, то обращаться к психологу, для поиска психологических или психосоматических причин. Возможно, что то происходит в Вашей жизни такое, с чем Вы не хотите сталкиваться. Или же такие последствия перенесенного стресса.
4560
Селюков Георгий Иванович
*
Телефон: +38 (067) 209-7455; +38 (044) 503-8754
Метод "научного тыка" не только бесполезен, но и опасен! Кроме того, попытки получить помощь "через экран монитора" наивны и бесперспективны - это лишь затягивание времени...Если Вы хотите проблему ОБСУЖДАТЬ, то продолжаете "пальчиками по буковкам" напрягать Интернет-сообщество. А Если хотите проблему РЕШИТЬ, то идёте к специалисту (например, психотерапевту с медицинским образованием) на ОЧНЫЙ приём...
3
Жогно Юрий Петрович
Жогно Юрий Петрович
психотерапевт
*
Адрес: Г. Одесса, Украина, ас. кафедры социальной помощи, общей и медицинской психологии ОНМедУ
Телефон: +380635930993
Добрый день. Пот тому, что написано, Ваше состояние не совсем простое. давть диагноз заочно определять не буду, т.к. это не совсем правилино. Можно говорить про то, что Вам нужна психодиагностика и обследование Вашего состояния. С таблетками я не работаю. Я - когнитивно-поведенческий терапевт, работаю по протоколам психологическим, т.е. без назначения лекарств. Обращайтесь.
92
Романова Ольга Владимировна
*
Адрес: г. Пушкино, Московская область, Россия, Частная практика (включая онлайн-практику)
Телефон: 89151183328, 89031451387
Добрый вечер! Действительно, Вам приходится трудно. Чувствовать, что вроде у тебя все есть, и нет сил и желания ни на что...Могу Вам помочь только советом отправиться к психоаналитику и прояснить причины своего состояния , и таким образом постепенно прийти к другому ощущению себя и своего бытия.Можете написать мне на почту, если есть желания поработать, например, через скайп?Я категорически против препаратов. С уважением. Ольга Романова , психолог, психоаналитик

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад