tanjapled | 2014-03-07 11:52:32

ПАП-тест

Спасибо за ответ!!!! Но откуда воспалительный процесс и гиперплазия железистого эпителия? И клетки плоского эпителия с атипией неясного значения? Гинеколог ничего не говорит, ВПЧ показатель 1.2 Lg (малозначимая вирусная нагрузка) прописала Протефлазид и все. А разве гиперплазию шейки матки не надо лечить, да еще и воспалительный процесс. Он может быть связан с хроническим андекситом левого яичника? В марте 2013 года была апоплексия ЛЯ.

Ответы врачей 1

2570
Палыга Игорь Евгеньевич
Палыга Игорь Евгеньевич
репродуктолог, акушер-гинеколог
*
Аднексит с проблемой шейки матки никак не связаны. Протефлазид назначен правильно, при воспалительном процессе гинеколог может назначить дополнительно свечи для санации.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад