Cat_I | 2014-03-11 23:06:27

прижигание эрозии

Здравствуйте! По биопсии мне поставлен диагноз легкая дисплазия плоского эпителия, хронический эндоцервициит. Врач назначил мне криодеструкцию. В интернете я прочитала, что азот слабо проникает в глубь тканей и потому эффективен не для всех видов эрозий. 1. Так ли это, и будет ли подобное лечение эффективно при моем диагнозе? 2. В какие дни менструального цикла лучше всего делать подобную операцию? Имеет ли смысл подождать новой менструации и пойти после нее или подойдет любое время? Заранее спасибо!

Ответы врачей 1

2516
Палыга Игорь Евгеньевич
Палыга Игорь Евгеньевич
акушер-гинеколог
*
Здравствуйте! При легкой дисплазии криодеструкция подойдет. Проводится процедура после окончания месячных, с 7-8 дня менструального цикла.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад