mamzel.elena | 2014-03-12 19:16:01

очень интересует вопрос .можно ли делать одновременно плазмалифтинг и гиалуроновую кислоту.или все же эти две...

можно сделать у вас лазерное удаление веснушек если в лице 3 д нити и носогубные складки сделаны гиалуроновой кислотой

Ответы врачей 3

155
Галустян Яна Размиковна
*
Адрес: г. Владикавказ, Россия, Студия Красоты «ЭСТЕТИКА»
Телефон: +7 9 888 303 444 ; +7 928 074 70 40
Добрый день. Можно, но стоит подождать, пока гель уйдет полностью, а нити не являются противопоказанием
716
Лобко Милена Игоревна
*
Да, эту процедуру сочетать с введенными мезонитями и филлерами можно.
241
Шарапова Дарья Александровна
*
Адрес: г. Киев, Украина, ул.Днепровская набережная, 23, Главный врач центра эстетической медицины "Goravsky"
Телефон: 8044 220 47 17
конечно можно, до нитей и гиалуроновой кислоты лазер не достанет. Веснушки - поверхностная пигментация, залегающая в эпидермисе, а все ваши импланты в более глубоких слоях.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад