ЛенаН | 2014-03-20 09:40:57

снижение ТТГ

Здравствуйте! В 2002 году мне поставили диагноз аутоимунный териоидит, сначало назначали гомеопатию, а потом назначили Эутирокс, на лето дозу 25мкг, на зиму - 50 мкг, с лета 2011 года по осень2013 года не принимала гормоны, после сдачи анализа в сентябре 2013 года - ттг был 11, 37, назначили эутирокс доза 50мкг, через 4 месяца повторно сдала анализ - ттг стал 6.36, мне подняли дозу до 100мкг, через месяц снова сдала анализ, ттг стал 0,09. Возможен ли сбой менструального цикла из-за резкого снижения ттг?

Ответы врачей 1

199
Домбровская Наталия Сергеевна
*
Адрес: г. Киев, Украина, ГУ «Национальный научный центр радиационной медицины Национальной академии медицинских наук Украины»
Телефон: +38(093)0318526
Для размышлений о том "возможно ли" следует нормализовать уровень тиреотропного гормона, например снизить его до 75 мкг с контролем ттг и свободного тироксина через 6-8 недель. И главное, не беременны ли вы?

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад