solnisko911 | 2014-03-22 14:55:27

Гиперкератоз плоского эпителия

Добрый день! По результатам цитологического исследования в промежуточных клетках мазка - гиперкератоз плоского эпителия. Опасно ли это и нужно ли пройти кольпоскопию? К гинекологу на прием попаду только 31 марта. Спасибо.

Ответы врачей 1

2570
Палыга Игорь Евгеньевич
Палыга Игорь Евгеньевич
репродуктолог, акушер-гинеколог
*
Здравствуйте! Ничего критичного у Вас нет, однако кольпоскопию пройти необходимо.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад