anya shev | 2014-03-30 21:12:09

Беременность

Я не заметила попала сперма во влагалище или нет, выпила сразу постинор, но месячные не пошли сразу же, есть вероятность что он мне не помог

Ответы врачей 1

2570
Палыга Игорь Евгеньевич
Палыга Игорь Евгеньевич
репродуктолог, акушер-гинеколог
*
Если постинор был принят сразу, значит беременность можно исключить. Препарат содержит высокую дозу гормонов, может нарушать гормональный фон и начала месячных нужно ждать, они могут прийти не в срок.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад