skyba | 2014-03-31 18:04:35

Возможность консервативного лечения

Добрый день. не получается с женой зачать второго ребенка. Сдал анализ эякулята, результат такой: количество сперматозоидов: 10млн./мл, во всем эякуляте - 40млн/мл, клетки сперматогенеза - 1,1%. подвижность: Быстрое поступательное движение42,8%, медленное-17,6%, непоступательное-9,9%, неподвижные-29,7. Количество живых-92,2%. Морфология: нормальные формы-17,6%, патологические-82,4. Возможно ли консервативное лечение для улучшения количества и морфологии сперматозоидов? Спасибо.

Ответы врачей 1

1262
Андреев Андрей Александрович
*
Адрес: г. Киев, отделение урологии ЦГМВД Украины, ул. Бердычевская, 1, 6 этаж
Телефон: 4815632, 0674042322
Снижена концентрация сперматозоидов. Если это единственный анализ эякулята сдайте спермограмму повторно через 3-4 недели + мар-тест и очно обратитесь к урологу

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад