ясвітлана | 2014-04-01 14:04:03

снижение потенции

Здравствуйте! Посоветуйте, что делать? Муж перенес операцию по удалению меланомы ( без метастазирования) в прошлом году, в июне. Ему назначено лечение Лаферобионом 3 млн. ед. под кожу через день в течение 56 недель. Обследование в феврале 2014 года показало, что результаты лечения хорошие. Но: муж отмечает полное снижение потенции ( до заболевания все было в норме). Поэтому плохое настроение и т.д. Сам он связывает отсутствие потенции именно с применением Лаферобиона. Вопрос: восстановиться ли потенция после окончания курса лечения? Можно ли применять препараты типа Виагры? Чем можно помочь мужу?

Ответы врачей 1

313
Корниенко Алексей Михайлович
*
Адрес: г. Киев Институт урологии Национальной Академии Медицинских Наук Украины. ул.Ю.Коцюбинского 9 «а», корпус 1, кабинет 302
Телефон: +38 044 4865194, +38 067 4402244
Вам необходимо проведение полного андрологического обследования. По результатм - подбор медикаментозного лечения. При его неэффективности - хирургическое лечение

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад