hope28 | 2014-04-07 15:54:44

Задержка месячных при приеме антибиотиков

Добрый день. Мне 18 лет. В этом месяце задержка почти 2 недели. Делала тест на беременность - результат отрицательный. Никакие боли не беспокоят. Недавно принимала антибиотики "Зитролид" (назначал врач). Может ли прием антибиотиков быть причиной задержки?

Ответы врачей 1

2587
Палыга Игорь Евгеньевич
Палыга Игорь Евгеньевич
репродуктолог, акушер-гинеколог
*
Здравствуйте! Теоретически прием антибиотика может привести к задержке в редких случаях. Однако Вам необходимо пройти УЗД органов малого таза, чтобы точно установить причину.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад