null555 | 2014-04-08 07:25:25

Здравствуйте

Здравствуйте. Месяц назад произошла странная ситуация. Я резко охладела к своему молодому человеку, а так как мы живём вместе я вижу его каждый день. И вот в течение недели я перемалывала в своём мозгу кучу мыслей о том, что мне делать и как мне быть. Общаться с ним было крайне тяжело. После всего этого начался тремор рук и ног, стало тяжело дышать, пропал аппетит, появился жидкий стул. Меня забрали в больницу с подозрением на инфекцию. Пролежав там я вышла более менее бодрой, но через 7 дней начался месяц ада - кошмары по ночам, тошнота по утрам, не могу выйти на улицу (паника), тяжело общаться с людьми (после общения с ними трясёт), руки и ноги тяжёлые, похудела на 10 кг, будущее видится в чёрном свете. Иногда хочется рыдать от этого состояния, не знаю, что это, что со мной происходит.

Ответы врачей 4

158
Звягин Александр Викторович
*
Телефон: +7 (923) 354-44-33
У вас произошел сбой в нейро-гормональной системе. Ваша проблема решаема. 1 вариант - быстрый перевод мозга в состояние альфа-тетта активности при мощи аудио-визуальной стимуляции AVS+ транскраниальная электро терапия CES при помощи приборов типа Трансаир и Alpha-Stim для усиления синтеза гормонов радости (серотонин, эндорфин) и распада гормонов стресса (кортизол) и уже на фоне нормализованной работы головного мозга можно добавить формулы аутогенной тренировки и техники визуализации. 2 вариант - антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики, антиконвульсанты - вообще не являются вариантом, т.к. они тупо глушат один симптом на время приема препараты, при этом имеют множество побочных эффектов, вызывают наркотическую зависимость и полностью разбалансируют биохимию головного мозга.
4560
Селюков Георгий Иванович
*
Телефон: +38 (067) 209-7455; +38 (044) 503-8754
Диагностические ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ могут быть разные - от психосоматических проблем, до ситуативных реакций. Однако "через экран монитора" это решить невозможно. Требуется очное общение со специалистом и, возможно, некоторые объективные исследования...
708
Осадчий Александр Витальевич
*
Адрес: г. Киев, ул. Миропольская 8
Телефон: 8(044)-5926356, 8(050)-5278620
Думаю на этот вопрос и предстоит ответить в работе с психотерапевтом.
196
Зиновьев Сергей Владимирович
*
Адрес: г. Санкт-Петербург, СПб ГБУЗ Психоневрологический диспансер № 2, Заведующий отделением
Телефон: 79119113217
Думаю, прямой причинно-следственной связи с Вашей личной жизнью здесь нет. Нужно разобраться в заболевании. По интернету это представляется совсем не простым, особенно в Вашем случае. Психотерапевта и невролога нужно посетить точно.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад