adorn2001 | 2014-04-08 15:44:14

выпадение матки

Здравствуйте .У моей мамы (64 года) выпадает матка. Матка без опухолей, но есть дисплазия шейки начальной степени. Мама категорически не хочет удалять матку. Есть ли такая операция, которая ее может подшить . Спасибо за ответ. Я ищу специалиста, который поможет в этой ситуации.

Ответы врачей 1

2587
Палыга Игорь Евгеньевич
Палыга Игорь Евгеньевич
репродуктолог, акушер-гинеколог
*
Конечно, можно провести оперативную коррекцию связок матки.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад