mar_ta | 2014-04-11 18:08:41

Утрожестан

Здравствуйте! Скажите пожалуйста может ли Утрожестан повысить результат анализа на прогестерон, если я его пила 3 цикла, а на 4-ый цикл на 21 дц сдала анализ?

Ответы врачей 2

113
Иванников Вячеслав Александрович
*
Адрес: г. Кривой Рог, Украина, ул. Калиниченко,10 «Медицинский центр ТРАДИЦИЯ», Главный врач
Телефон: +3 8 (067) 9177165
возможно
168
Лахно Игорь Викторович
Лахно Игорь Викторович
акушер-гинеколог
*
Адрес: г. Харьков, Украина, Харьковский городской перинатальный центр, кафедра перинатологии, акушерства и гинекологии
Телефон: 0955347208
Уважаемая пациентка! Назначение утрожестана преследует своей целью коррекцию недостаточности лютеиновой фазы цикла. Возможно, его назначение в течение нескольких месяцев сыграло "воспитательную" роль в отношении менструальной функции. Это способствовало восстановлению овуляторного цикла с полноценной II фазой и, соответственно, высоким уровнем прогестерона. Иного объяснения отсроченного влияния утрожестана на гормональный профиль предположить нельзя.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад