shkrobot.v.o | 2014-04-13 10:52:28

помогите

Здравствуйте, мне 21 год, девственник, есть девушка, но не могу заняться с ней сексом, как только начинается прелюдия все хорошо, член встает, но только доходит до полового акта, снимаю с нее и с себя трусы - эрекция пропадает и ничего сделать не могу, первые пару раз кончал еще на прелюдии, что делать? Очень ее люблю, боюсь потерять через это.

Ответы врачей 8

39
Никифоров Борис Сергеевич
*
Адрес: г. Москва, Россия, г. Минск, Белоруссия, Частная практика
Добрый день. Секс - это самая близкая стадия отношений, это психологическое растворение партнёров друг в друге и полное безграничное доверие, это ситуация, когда двое абсолютно друг перед другом беззащитны. Если у вас есть внутренние комплексы, конфликты, связанные с не очень хорошей способностью доверять другому, снять контроль и самое главное - довериться своим чувствам без страха, то это может приводить к проблемам в сексе. Поэтому я вам рекомендую проработать этот вопрос с психологом, взять несколько консультация. Именно вопрос ваших чувств, вашего умения доверять собственным чувствам, быть уверенным в себе и в женщине рядом. Борис Никифоров, клинический психолог, гештальт-терапевт. Скайп: psy-r28
20
Александровская (Отрощенко) Екатерина Викторовна
*
Адрес: г. Киев, Украина, ул. Ярославов Вал, 14-г,оф.54, Киевский Психологический Центр ALTERA
Телефон: +38067 508 88 22; 044 229 88 90
Здравствуйте! Думаю, как раз из за того, что Вы очень сильно любите девушку, это и происходит. Из за тревоги и страха оказаться не на высоте. Такое бывает. Возможно, стоит поговорить с психологом, рассказать о своих страхах. Это поможет перестать боятся.
211
Рибцун Юлия Валентиновна
*
Адрес: г. Киев, Украина, Интитут специальной педагогики НАПН Украины, лаборатория логопедии
Телефон: (067) 421-30-59
Здравствуйте. Очень приятно читать о любви и близости двух любящих сердец. Секс - одно из его проявлений. Кроме того, это своего рода игра. Есть игры интеллектуальные, а есть такие, в которых чрезмерный контроль и рассудительность только мешают. Секс можно отнести к последним. Не думайте о механике, поиграйте в постели и пусть Вам с любимой ничего не сможет помешать: ни лишняя одежда, ни ненужные мысли... Приятных игр :)
Специалист
Здравствуйте! Причины этого сугубо психологические. Какие? С этим можно и нужно разбираться на очных консультациях у психолога или сексолога. Без излишнего стеснения - все мы люди.
34
Соколов Сергей Евгеньевич
*
Адрес: Спб, Россия — Частная практика. Киев, Украина — Частная практика
Телефон: +79219007430; +380932579021
Здравствуйте. Это не редкая ситуация в начале сексуальной жизни. Не надо бояться, продолжайте заниматься любовью со своей девушкой и не бойтесь обсуждать с ней всё, что происходит. Если почувствуете, что сами не справляетесь, можно обратиться к сексологу или психоаналитику. Это ситуация, как правило, легко разрешается. Если решите, можете получить консультацию у меня. Я буду в Киеве с 12 мая. Только надо записаться заранее. Всё будет хорошо. С уважением, Сергей Соколов sokolosi@rambler.ru http://sokolov-se.ru +79219007430
57
Лазаренко Ольга Владимировна
*
Адрес: г. Луцк, Украина, Частная практика
Телефон: (099)4847704
shkrobot.v.o, здравствуйте. Такого рода сексуаьные трудности могут иметь психологические причины: страх, тревога и т.д. Это можно решить с помощью занятий с психотерапевтом или психологом, специализирующемся на сексуальных трудностях. С помощью интернет-консультирования такая проблема не решается. До свидания.
208
Климчук Виталий Александрович
*
Телефон: 096 565 95 10; 093 131 63 24
Доброго дня, Вікторе! У Вашому випадку, як мені здається (це дуже приблизно, важко щось сказати дистанійно, без розмови і обстеження) йдеться про занадто сильну мотивацію. Також - про негативні автоматичні думки, які наразі вже провокують страх осоромитися і блокують через то ерекцію. Щодо того, що робити - так само важко у листі коротко написати. Було би гарно попрацювати із психотерапевтом над цими проблемами. З якого ви міста? Я можу спробувати вам підшукати контакти.
4
Казанцева Наталья Юрьевна
*
Адрес: г. Москва, Россия, «Женский Клуб».
Телефон: 8-903-682-81-31
Shkrobot.v.o? здравствуйте! Вы пишите, помогите, но при этом даете очень мало информации. Какой помощи хотите получить здесь! Советую вам все ваши страхи, тревоги, вопросы принести на личную встречу к психологу-психотерапевту или сексологу. Удачи!

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад