ekaterina260708 | 2014-04-17 10:52:45

ВПЧ

Здравствуйте. У меня обнаружили папиломавирус. Прописали циклоферон, вагилак, трихопол, генферон. Молодой человек отказывается идти к врачу, говорит, что у него все в порядке. Подскажите, пожалуйста, какие таблетки ему можно пропить от ВПЧ.

Ответы врачей 3

174
Бабенко Оксана Михайловна
Бабенко Оксана Михайловна
акушер-гинеколог, репродуктолог
*
Адрес: г. Киев, МЦ "Мать и дитя"
Телефон: 0978794838
Не знаю, что ответили мои коллеги и сколько Вам лет. Могу сказать одно-- у молодых людей ВПЧ элиминируется из организма самостоятельно в течение 1-2 лет. Для помощи организму ведите здоровый образ жизни, пейте витамины. Если Вам больше 20, можно сделать мазок на онкоцитологию (идеально-жидкостная цитология, так как это самый современный метод).
113
Иванников Вячеслав Александрович
*
Адрес: г. Кривой Рог, Украина, ул. Калиниченко,10 «Медицинский центр ТРАДИЦИЯ», Главный врач
Телефон: +3 8 (067) 9177165
ВПЧ имеет множество типов.... Вяроятно, у Вас обнаружили какой-то штамм из высокоонкогенных, но они опасны лишь для женского пола ( тропны к эпителию шейки матки), соответственно вашему партнёру необходимости принимать подобное лечение нет.
2516
Палыга Игорь Евгеньевич
Палыга Игорь Евгеньевич
акушер-гинеколог
*
Здравствуйте! ВПЧ теоретически может оказывать негативное влияние исключительно на шейку матки, поэтому Вашему молодому человеку никакого лечения не требуется!

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад