9040426856 | 2014-04-17 18:25:48

кардиология

Здравствуйте! Скажите пожалуйста,может ли вертиброгенная цервикобрахиалгия,торакалгия с мышечнотоническими проявлениями,являться следствием перебоев в работе сердца?

Ответы врачей 2

112
Бурлай  Светлана Викторовна
*
Адрес: г. Москва, Россия, Лечебно Реабилитационный Центр , Федеральное государственное учреждение на Иваньковском шоссе
Телефон: 8-499-190-(0881;7810;9889)
да может , но начинать помощь надо с позиций невролога и вертебролога : сначала коррегируются проблемы позвоночника . спец антиаритмические препараты назначаются в последнюю очередь( если необходимо)
20
Колпаков  Евгений Васильевич
Колпаков Евгений Васильевич
сердечно-сосудистый хирург
*
Адрес: г. Москва Россия, Кафедра госпитальной терапии № 1 Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Пирогова Н.И.
Телефон: 8 (964) 538 4515
Обычно перебои в работе сердца возникают на почве столь обширной патологии. Но нет никаких данных о причине и проявлениях вышеизложенного.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад