anonino | 2014-04-25 03:29:15

Остроконечные кондиломы

Здравствуйте,возможно ли после удаления (выжигания) бородавок на руках,шее,появление остроконечных кондилом во влагалище или это сугубо от полового контакта?!

Ответы врачей 2

8236
Борисенко Сергей Леонидович
*
Телефон: 483-81-23, (050)-462 86 82
Однозначно ответить на этот вопрос невозможно; дело в том, что и бородавки, и кондиломы являются проявлением вируса папилломы человека, заразиться которым можно не только при половых контактах. Не исключено, что эти проявления возникли сочетанно, просто были замечены в разные промежутки времени.
12292
Бабушкин Александр Аврамович
Бабушкин Александр Аврамович
дерматолог, венеролог, сексолог
*
Телефон: 8 (097) 0017623, 8 (0462) 936226
Всё может быть, но чаще при половом или внеполовом заражении.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад