Mari_26 | 2014-04-25 12:40:25

кормление

Добрый день! доктор, можно ли кормить ребенка грудью без вреда для здоровья ребенка, если такая ситуация: у мамы эрозия ШМ. По цитологии - выраженый воспалительный процесс, мазок - коковая флора, бакпосев - Enterobacter aerogenes 10*5 КОЕ/г, Инфекции (ЦМВ, Герпесс, папиловирус и т.д. - не обнаруж), ПЦР Gardnerella vaginalis - не обнаружено. Спасибо

Ответы врачей 1

2570
Палыга Игорь Евгеньевич
Палыга Игорь Евгеньевич
репродуктолог, акушер-гинеколог
*
Да, можно, необходимо только местное лечение.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад