perl | 2014-05-04 20:36:28

АТ

Доброго дня, подскажите, если при АТ ТТГ - 6,77, подняли с 50мг тироксин до 75мг, в это время забеременнела и через 2 месяца ТТГ уже 6,99. можно самостоятельно увеличить дозу в 2 раза или нет? не могу сходить к врачу, очень сильный токсикоз...

Ответы врачей 2

463
Кирилюк Екатерина Николаевна
*
Телефон: 044 495 2 888
Здраствуйте! Вам нужно дозу тироксина увеличить до 100 мкг., с последующим контролем через 1 мес.
Специалист
У Вас гипотиреоз? При беременности нужно как можно быстрее повысить дозу тироксина, чтобы гипотиреоз был компенсирован! Во время беременности заместительная доза тироксина - 2,3 мкг/кг веса. Поднимите до 125 мкг

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад