d1rrected | 2014-05-05 13:13:52

Ехать ли в 2х летним ребенком в Крым, если весной была аллергическая реакция с отеком.

Здравствуйте! У ребенка 2 лет с 25 апреля началась крапивница с отеком Квинке из-за аллергии, до этого такого не было и на что аллергия есть только предположения (скорее всего на пыльцу, т.к. до этого ребенку поставили диагноз энтероколит, и все продукты были с диетического стола). В стационаре ребенку делают уколы с Преднизолон и Супрастином, улучшения существенные, на этой неделе планируется выписка. В начале июля планировали поехать в Евпаторию с ребенком(на самолете). Стоит ли планировать такой отпуск, или лучше не рисковать?

Ответы врачей 1

28
Хусенский Иосиф Абрамович
*
Адрес: г. Санкт-Петербург, Россия, Собственная интернет клиника
Телефон: +7 911 232 36 26
До июля времени много. Подумайте об этом в первой половине июня. Если проблемы с аллергией не будет можно ехать...Но с собой взять нужные лекарства

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад