ekkir | 2014-05-09 16:21:54

прививка от краснухи

Добрый день! Планируем беременность, месяц назад сделали прививку Рудиваксом, в аннотации (согласно информации интернета) указано что нельзя беременеть в течение двух месяцев, можно ли придерживаться этого срока или все же подождать минимум три месяца? Какие еще прививки обязательны перед беременностью?

Ответы врачей 1

113
Иванников Вячеслав Александрович
*
Адрес: г. Кривой Рог, Украина, ул. Калиниченко,10 «Медицинский центр ТРАДИЦИЯ», Главный врач
Телефон: +3 8 (067) 9177165
Через месяц (всего через два) можно планировать беременность, но кроме чтения интернета, необходимо посетить врача гинеколога для осмотра со взятием мазков на флору и цитологию, а так же проведением кольпоскопии.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад