iro4ka888 | 2014-05-19 12:23:17

Лечение

Здавствуйте. На 6 день цыкла повышен дегидроэпиандростерон-сульфат - 343,3мкг/дл (при норме 98,8-340). Назначили верошпирон по 3 таб./день 3 месяца. Насколько адекватное лечение?

Ответы врачей 1

2819
Палыга Игорь Евгеньевич
Палыга Игорь Евгеньевич
репродуктолог, акушер-гинеколог
*
Здравствуйте, Ира! Верошпирон применяется как дополнительное средство при повышенном ДГЭА, однако осным средством быть не может. сколько Вам лет? Проходили ли Вы УЗД органов малого таза? Регулярные ли у Вас месячные или бывают задержки?

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад