cyberstorm | 2014-05-22 19:41:22

навязчивые мысли и страх на людях

Здравствуйте. У меня социофобия. Диагноз ставил психиатр. Пью таблетки Рексетин и Труксал, но они только уменьшают симптомы, но не лечат болезнь мне так кажется.... замучали навязчивые мысли всякие идиотские, кошмарные сны, депрессия пытается прорваться через таблетки... Ну никак не могу это все побороть((( Помогите, подскажите что нибудь...

Ответы врачей 2

208
Климчук Виталий Александрович
*
Телефон: 096 565 95 10; 093 131 63 24
Вам цілком слушно здається - соціофобія (якщо діагноз правильний) не лікується медикаментозно. Методом першого вибору, відповідно до міжнародних протоколів, є когнітивно-поведінкова терапія. Хоча, то на Ваш вибір - можете спробувати різні напрямки, й подивитися, що допомагає.
7968
Мидько Андрей Анатольевич
Мидько Андрей Анатольевич
нарколог, психиатр, психотерапевт
*
Телефон: 0677008277
В такх случаях основной вид помощи - психологический. Вам стоит настраиваться на длительную работу с психотерапевтом.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад