aleksandra1989 | 2014-05-23 07:42:57

беременна или нет?

Здравствуйте. у меня такая ситуация. к врачу временно обратиться не могу так как она в отпуске. скажите пожалуйста возможно ли зачатие при приеме противозачаточных таблеток? принимаю таблетки уже 2 года все было хорошо, менструация приходила на второй день после отмены таблеток( я делаю семидневный перерыв), а тут менструация пришла раньше на один день да ещё коричневого цвета промазали три дня и все, крови не было, хотя у меня обычно идут 5 дней и обильно. сделала тест показал что не беременна, но может он показал так на фоне того что я принимаю таблетки. таблетки решила принимать после родов, врач подобрала мне их сама.

Ответы врачей 1

1875
Сергиенко Алёна Николаевна
Сергиенко Алёна Николаевна
акушер-гинеколог, репродуктолог, эндокринолог
*
Адрес: г. Киев, "Поли Клиника", Клиника "Медицинская Династия"
Телефон: 0672705993
если не было погрешностей в применении и тест отрицательный то скорее всего беременность исключена.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад