Консультация

Уважаемый Евгений Васильевич! Если Вас не затруднит ответьте, пожалуйста, на мои вопросы! Мне 63 года, 1 месяц назад сделала РЧА. До операции были приступы параксизмальной тахиаритмии 1 раз в 2...3 недели. После операции был приступ через 5 дней,который легко снялся пропафеноном. А последнюю неделю приступы через день по 2...3 в день. Снимаются на час полтора новокаиномидом - и опять. Пульс 130...145. Так должно быть после РЧА? Может пока не заживут ожоги? Но при приступах я задыхаюсь - и наверное их надо снимать? Или терпеть? Скорая предлагала везти на кардиоверсию Это опасно при незажившем после РЧА серце?Что можно еще предпринять в моем случае?

Ответы врачей 1

20
Колпаков  Евгений Васильевич
Колпаков Евгений Васильевич
сердечно-сосудистый хирург
*
Адрес: г. Москва Россия, Кафедра госпитальной терапии № 1 Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Пирогова Н.И.
Телефон: 8 (964) 538 4515
Ответ переслал в частном письме. С уважением Е. Колпаков

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад