furyann | 2014-05-29 13:34:56

Аднексит

Здравствуйте! После осмотра гинекологом был поставлен диагноз хронический аднексит правого яичника. Пцр - положительный на уреаплазму. Подскажите пожалуйста, можно ли увидеть хронический аднексит на узи? Мне его не назначили, но прежде чем лечиться, хотелось бы быть уверенной в диагнозе. Спасибо за ответ!

Ответы врачей 1

2570
Палыга Игорь Евгеньевич
Палыга Игорь Евгеньевич
репродуктолог, акушер-гинеколог
*
Здравствуйте! Какова цель лечения уреаплазмы?Какие-либо симптомы у Вас присутствуют? Дело в том, что уреаплазма является условно-патогенной микрофлорой и лечению подлежит только в определенных случаях ( проблема невынашивания и т.п.). У Вас присутствуют боли со стороны правого яичника? Диагноз хронический аднексит достаточно туманный, базируется на субъективных ощущениях врача, по УЗД-картине может ничего не визуализироваться (или же будет незначительное увеличение размеров яичника).

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад