katya19742007 | 2014-05-31 19:33:53

вмятина на голове.

ребенок в 1,5 года ударился головой.. На месте удара появилась вмятинка глубиной около 1мм и в диаметре около 1 см. Сделали ренген. диагноз ушиб мягких тканей.. Спустя 9 мес. вмятинка также осталась.. Стоит ли идти к врачу, могут ли возникнуть какие то серьезные проблемы со здоровьем...Ни в день травмы ни после небыло никаких подозрительных симптомов.

Ответы врачей 2

633
Рыженко Александр Васильевич
*
Адрес: г. Чернигов, Украина, ул. Пирогова, 16, Черниговская обл. детская больница
Телефон: 8(04622)45287
Якщо у вас виникають подібні питання, то це вже є показанням до візиту до лікаря, т.я. вирішити таку проблему без огляду неможливо.
31
Маркосьян Сергей Анатольевич
*
Адрес: г. Саранск, Россия, Детская республиканская клиническая больница
Телефон: (8342) 243524
По-видимому у ребенка имеется небольшой вдавленный перелом. 9 месяцев достаточный срок для проявления какой-либо симтоматики. Если этого не произошло, то нет повода для беспокойства (структуры мозга не пострадали).

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад