r1109 | 2014-06-01 13:10:15

вен.заболев.

здравствуйте,меня волнует частое мочеиспускание.Проверившись ,у меня обнаружили гонорею.Два раза мне назначали курс лечения(платное,лечился дома).После анализы плохие.Третий курс лечения я не согласился пройти.Испытывать на мне действия антибиотиков,до какой поры они могут повлиять на лечение,а переносить их очень мучительно и накладно. Есть ли способ знать наверняка,какое лекарство поможет,а не испытывать на мне-подойдет или не подойдет?

Ответы врачей 2

482
Васлаух Игорь Витальевич
*
Адрес: г.Киев, Украина, Медицинская сеть «Добробут»
Телефон: 044 495 2 888
Для лечения гонореи есть четкие обоснованные протоколы лечения, никакие эксперименты на Вас не делаются (если, конечно, придерживаются рекомендаций). "Плохие анализы" - понятие размытое и непонятное, в чем проблема на данный момент? Учтите момент - что возбудительгонореи до Вас уже где-то был и если пытались его лечить бесконтрольно, то могли сформировать устойчивость микроба к ряду антибиотиков, что требует особого подхода к лечению. Как правило гонорея передается не одна, а в сочетании с другими инфекциями половой сферы (хламидии. микрплазма, уреаплазма и др.) такие инфекции лечатся по другому и боллее длительно.
12245
Бабушкин Александр Аврамович
Бабушкин Александр Аврамович
дерматолог, венеролог, сексолог
*
Телефон: 8 (097) 0017623, 8 (0462) 936226
Сделайте посев с определением чувствительности к антибиотикам.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад